Приложения
Categories

Выбираем длинный летний сарафан

/ 13 июля 2016 0 комментариев

В летнюю жару совершенно не хочется надевать даже самое прекрасное платье, если оно с рукавами или из неудачной плотной ткани. Лучшим выходом в этом сезоне станет выбор оригинального сарафана. Чтобы правильно выбрать летний сарафан нужно помнить некоторые условия.


Среди современных моделей сарафанов наиболее актуальны модели с высокой талией и легкой летящей юбкой, а так же с открытой спиной или вовсе без бретелей. Такая модель, выполненная из шифона или подобной струящейся ткани, сделает свою хозяйку грациозной и женственной. Так же сегодня актуальны модели с разнообразными оборками, воланами и складками.

Сарафан – универсальный выбор для лета, актуален и в городе и на пляже, так же существуют вечерние модели и строгие офисные. Играя цветами вы будете выглядеть современно и уместно в любой ситуации.

В этом модном сезоне для сарафанов рекомендуют яркие и насыщенные цвета, размытые краски не приветствуются. Цветочные рисунки, этнические мотивы – вот то, что даст понять, что вы в курсе модных течений.

К сарафанам подходит любая обувь, за исключением закрытых туфель. Такие туфли лучше надевать к сарафану с жакетом, в противном случае образ будет утяжеляться.

Поскольку сарафан это легкая одежда для раскованного образа, сумку лучше выбирать из соломки, или текстиля, лучше объемную или небольшую на длинном ремешке.

Единственное, чего в выборе сарафана лучше избежать, это чрезмерного объема – это визуально укрупнит вашу фигуру. Так же не стоит увлекаться прозрачными тканями. Пи всей либеральности наряда сарафаны созданы для того, что украсить вас, а не выставить напоказ.



Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости