Приложения
Категории

Вечернее платье в пол

/ 22 июля 2017 0 комментариев



Вечернее платье: выбираем правильно

Для правильного выбора вечернего платья нужно осмыслить концепцию мероприятия. Обычно на приглашении указывают стиль, который следует учитывать при выборе наряда.

Вечернее платье в пол



Самый строгий дресс-код – белый (White Tie). Под ним подразумевается вручение премий и наград, торжественные приемы, светские баллы. Для этого случая нужно выбрать самое лучшее белое платье в вашем гардеробе. Оно должно дорого выглядеть, быть длинным и вечерним. К образу лучше подобрать самые изысканные туфли и драгоценности.
Если вас пригласили на премьеру, благотворительный вечер или открытие ресторана, то дресс-кодом будет чёрный (Black Tie). Здесь уместно черное платье по колено или в пол. Из обуви следует выбрать туфли на каблуке или красивые лодочки. Отлично подойдут ювелирные украшения, полудрагоценные камни.

Белое платье в пол



Творческий черный (Creative Black Tie). Этот дресс-код характерен для празднования дня рождения, вечеринок в большой компании, развлекательных заведений. Тут нет строгих ограничений. Платье может быть коктейльным, с пышкой юбкой. Можно надеть бижутерию, туфли или босоножки.


Коктейльный наряд (Cocktail Attire) подразумевает собой походы в ночной клуб, солидные бары, званый ужин или корпоратив на работе. Для этих мероприятий подойдут коктейльные, облегающие платья или наряды с объемной юбкой. Обувь может быть на среднем или низком ходу.
У всех девушек разные типы фигуры. И, конечно же, при выборе вечернего платья нужно учитывать особенности своего тела. Существует множество фасонов для любых девушек.




Коктейльное платье


Фасоны вечерних платьев в пол

Драпированное платье подойдёт худеньким девушкам. Красиво свисающая ткань визуально создаст идеальный силуэт.

Представительницам прекрасного пола с пышными формами лучше выбирать длинные платья. Чтобы сбалансировать фигуру, у верхней части наряда должно быть декольте и рукава 3/4.
Также прекрасно на женщинах с формами смотрятся платья в греческом стиле. Разлетающаяся юбка с завышенной талией скроет лишние килограммы в области бедер и талии.
Облегающие фасоны платьев подойдут только девушкам с идеальной фигурой.




вечернее платье в пол в греческом стиле



Существует несколько типов фигуры. Самая прекрасная из них – «песочные часы». У девушек с таким типом фигуры тонкая талия, ширина плеч, примерно, равна ширине бедер. Для таких девушек подойдут любые платья. Но лучше обратить внимание на сильно облегающие фасоны. Они ещё больше подчеркнут идеальный силуэт.
Фигура «грушевидная» подразумевает собой широкие бедра и узкие плечи. Самой ужасной ошибкой будет к такой фигуре выбрать пышную юбку. Она только ещё больше увеличит нижнюю часть. Лучше всего подобрать струящиеся ткани и подчеркнуть линию плеч.



Девушкам с фигурой «перевернутый треугольник» подойдёт платье с v-образным вырезом и длинной красивой юбкой. Акцент должен быть на бедрах, но не на плечах.


Как подобрать подходящий цвет платья?


Как и при выборе своего обыденного гардероба, нужно обратить внимание на свой цветотип и цвет глаз. От этого уже можно отталкиваться. Например, блондинкам с холодным цветотипом больше подходят спокойные и светлые тона.


А вот тёплому цветотипу - совсем наоборот. Таким светловолосым девушкам рекомендуют яркие цвета, которые будут подчеркивать внешность.


Статья: Вечернее платье в пол выбираем правильно.

Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Магазин платьев в Москве Вечернее платье в пол Платья в интернет магазине
Женская одежда от производителя

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости