Приложения
Categories

Ультрамодные женские платья рубашки весеннего и летнего сезона 2016 года. Фото
Ультрамодные женские платья рубашки весеннего и летнего сезона 2016 года. Фото

/ 4 августа 2016 0 комментариев

Модницы пришли в восторг от фееричного возвращения платьев-рубашек на подиумы!

В новом видении фасона выигрышно переплелись возвышенный стиль, сексуальность и многофункциональность. Кто сможет удержаться от такого вызова?

Во всем разнообразии модных исполнений, данная модель к лицу абсолютно всем девушкам, независимо от утонченности их фигуры. Базовый крой совмещает достоинства классического платьица и удобство мужской рубахи. В этом и заключается секрет универсальности фасона.

http://celentina.ru/category/povsednevnye-platya/



Фото стильных платьев-рубашек:

В свое время платья-шемизье вызвали фурор и стали знаком модной «новой волны». Сейчас стиль 70-х годов вновь актуален, и такой фасон эффектно возвратился на подиумы. Развивая концепцию модели, современные вариации смотрятся изящно и утонченно.

Обычно фасон исполнен в свободном, прямом крое. Типичной чертой является воротник, как в рубашке, а также планка с пуговицами или кнопками. Лучшая длина таких платьев от середины бедра до колена. Создавая впечатление заимствования мужской рубашки, платье смотрится весьма сексуально.

черное платье рубашка


Ультрамодный фасон нашел свои реализации во всех стилях. Можно создать романтический, раскованный и даже деловой образ. Различные вариации расцветок и тканей делают каждый образ неповторимым. Модницы, не желающие выглядеть слишком просто в повседневной жизни, обязательно дополнят свой гардероб платьем-рубашкой.





Обратите внимание на романтичность и женственность этих фото:

Для создания строгого делового образа используются модели из плотного хлопка, льна или даже тонкой шерсти. Такие платья замечательно держат форму, создавая безукоризненный силуэт. Переплетение раскрепощенности и изящности – хит нынешнего сезона.

красивое платье рубашка фото



Оцените, как успешно смотрятся платья-рубашки на приведенных ниже фото:

Нотки игривости и самобытности предстают в образах в стиле милитари или сафари. Невероятно удачное решение – большие карманы на груди и пояс, подчеркивающий талию. Дополнять фасон нужно непременно. Это может быть тонкий изящный ремешок или же широкий пояс из кожи. Подбирайте аксессуар наиболее удачно подходящий по фигуре.

синее платье рубашка фото 2016


Фотографии джинсового платья-рубашки:

Дизайнеры представили разные стилистические подходы в решении джинсовых платьев-рубашек. Модный силуэт, практичность в повседневной жизни, ультрамодная ткань – все это объединяет в себе джинсовое платье-рубашка. Неудивительно, что это писк моды сезона 2016 года.

Воплощение идеи модного и удобного наряда представлено моделью романтического, с отголосками «хиппи-шик» стиля. Преднамеренно свободный силуэт, широкий рукав с приспущенной линией плеча. Такая модель замечательно преподнесет любую фигуру. Дополнить подобную модель можно широким поясом, обувью на низком ходу и массивной кожаной сумкой. Также к такому образу будет актуальна крупная бижутерия.

Подобный фасон может быть базой для создания разнообразных образов, достаточно подобрать необходимые аксессуары. Можно выполнить решение в этническом или городском стиле. Так мы еще раз убеждаемся в практичности данной модели

джинсовое платье рубашка


Посмотрите, как выдержан образ джинсовых платьев-шемизье на этих фотографиях:

Возвращаясь к моде 70-х годов, можно выполнить образ, соблюдая строгие каноны джинсовой классики. Особенно хороши модели цвета индиго, украшенные контрастирующими строчками. А дополнить образ можно крупными очками от солнца и негрубой сумкой через плечо.

джинсовое платье


Весенние и летние платья-рубашки 2016:


Следует отметить, что красивые платья рубашки считаются наиболее удобными моделями в повседневном, но эффектном образе. Более того, выбор стилистических воплощений настолько широк, что вы можете создавать яркий и безупречный образ каждый день.

Выбирая модель простого четкого покроя с выразительными элементами, вы непременно подчеркнете преимущества стройной фигуры. Чтобы добиться еще большей изящности, не застегивайте пару пуговиц вверху и внизу.

Красное платье-рубашка. Фото:

Самый трендовый цвет нынешнего сезона подчеркивает все достоинства фасона. Уделите особое внимание выбору оттенка. В свободных простых образах можно использовать мелкий цветочный принт, горошек, клеточку либо полоску. А для более впечатляющего образа подходят характерные яркие оттенки. Сочетать данные модели можно с белым, синим и оранжевым цветом.

красное платье рубашка фото


Обратите внимание на фото платьев-рубашек красного цвета:



красное платье до колена



короткое платье рубашка красного цвета


Как носить платье рубашку?

Для создания законченного образа необходимо определиться, какой силуэт мы хотим получить в итоге. Здесь немало важно правильно подобрать обувь. С короткими платьями лучше выбрать низкий ход, а с длинными – лучше смотрятся платформа или толстый каблук.

Укороченные модели можно смело сочетать с леггинсами или облегающими джинсами. В качестве дополнения образа лучше использовать ботильоны на устойчивом толстом каблуке. Важно не переусердствовать с выбором обуви. Она должна быть простой и лаконичной.

Платья рубашки также можно носить с жилетками, объемными снудами и укороченными куртками-косухами. Уделяйте внимание подбору аксессуаров. Чтобы быть в тренде, используйте крупные браслеты и колье.

Так, меняя сочетания обуви и прочих аксессуаров, вы ежедневно будете создавать новый эффектный образ.



Статья: Ультрамодные женские платья рубашки весеннего и летнего сезона 2016 года. Фото

Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости