Приложения
Categories

Цвет одежды и женская сексуальность
Женская одежда

/ 9 июля 2016 0 комментариев


О сексуальности женщины, помимо всех прочих моментов, говорит и преобладающий цвет одежды в ее гардеробе. Статья расскажет о том, каким темпераментом и сексуальным «характером» обладают женщины, предпочитающие различные цвета одежды.

Известно, что любимый цвет одежды может многое рассказать о характере ее обладательницы. С помощью одежды женщина (возможно, даже сама того не осознавая) выставляет напоказ собственную сексуальность. Цвет наряда женщины определенным образом влияет на подсознание мужчины, посылая его мозгу невидимые импульсы и сигналы. Давайте узнаем, что именно говорит цвет одежды девушки о ее сексуальности.

Красный

По утверждению психологов, мужчины не очень хорошо различают оттенки красного цвета, однако точно известно, что они ассоциируют красный цвет со страстью и максимальной эротичностью. Девушка в красном невероятно сексуальна, непредсказуема и точно знает, чего она желает в постели. По крайней мере, так ее воспринимают мужчины. Вместо нежных ласк они ожидают получить вспышки страсти и даже агрессии. С женщиной в красном можно попробовать любые эксперименты и осуществить самые тайные желания. Лишь одна мысль о близости с такой дамой вызывает учащенное сердцебиение у большинства мужчин.

Желтый

Цвет солнца хорошо сочетается с женской сексуальностью. Девушка в желтом подчинится партнеру, позволив ему диктовать ритм и ощущения. При этом секс с ней будет гармоничным и спокойным, она даже может принять участие в ролевых играх, но при условии, что инициатива будет исходить от мужчины. Если в вашем гардеробе преобладает одежда желтых оттенков, то есть смысл задуматься о собственных желаниях и сексуальных потребностях, поставив их на один уровень с желаниями партнера.


Розовый

Этот цвет выбирают милые и сексуальные женщины, которым флирт и соблазнение доставляет гораздо большее чувственное наслаждение, нежели сам интимный контакт. Игра в кошки-мышки превращается в настоящее шоу и с каждым новым партнером девушка в розовом совершенствует искусство обольщения.


Фиолетовый

Этот цвет в последние годы набирает популярность среди представительниц прекрасного пола. Фиолетовый наряд свидетельствует о том, что женщина серьезно относится к сексуальным переживаниям и отношениям вообще. Она изучает секс, пытаясь докопаться до его глубин. Возможно, что слишком серьезное отношение к сексу мешает этой девушке расслабиться и просто получать удовольствие.


Черный

Этот цвет конкурирует с красным. Женщина в черном соблазнительном платье - особа, искушенная в сексе. С ней вы можете попробовать многие сексуальные эксперименты и ее вряд ли чем-нибудь смутишь, поэтому многие мужчины опасаются того, что их возможности окажутся ниже потребностей партнерши в черном.


Зеленый

Женщина в зеленом - романтичная красавица-русалка, которая свято верит в серьезность любви. Мужчины, выбирающие девушек в зеленом, в сексе ценят больше чувственную сторону, нежели физиологическую.


Коричневый

В темном омуте, как известно... Это касается и женщины в коричневом, ведь она очень сдержанна с виду, но невероятно сексуальна внутри. Задача мужчины - пробудить эту сексуальность и найти ключ к женскому телу. Обладательница коричневых нарядов любит наслаждение и сладкие восточные ароматы, она неспешна и томна. Найти достойного партнера этой даме сложно, хотя в ее лице партнер получит шикарную любовницу и жену.


Оранжевый

Бурное сексуальное воображение и неуемная фантазия отличают девушку в оранжевых нарядах. И именно этого от нее ожидают мужчины. Такая женщина артистична, изобретательна и очаровательна. Настроение этой женщины напрямую влияет на ее поведение: то она страстная и озорная, то томная и по-детски невинная.


Серый

Девушки в серых нарядах подобны робким мышкам и даже откровенное серое платье в мужском подсознании вызывает опасение того, что секс с такой партнершей обернется кучей тревог, волнений и стрессов с женской стороны. «Серая» женщина обременена предрассудками и комплексами, поэтому ей непросто расслабиться в постели. Если в вашем гардеробе преобладают серые вещи, то стоит подумать о переменах в жизни.


Белый

Несмотря на ассоциации со свадебными «оковами», мужчинам нравится белая женская одежда. Однако девушки в белом признают сексуальные отношения лишь с любимым мужчиной и только через искреннее чувство они смогут полностью раскрыть собственную сексуальность. Кстати, белоснежки очень разборчивы в партнерах и тем, кому они отдали предпочтение, по-настоящему повезло.




Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости