Приложения
Categories

Такие модные кардиганы в 2016 году
Длинный кардиган

/ 10 июля 2016 0 комментариев


Вязаные вещи всегда были, есть и будут модными. И неудивительно, ведь они удобные, красивые и легкие. Кардиган среди всех вязаных вещей можно смело назвать лидером. Надевая его, вы не испортите свою прическу, так как он одевается не через голову, его можно снять в любой момент, если стало жарко. Разнообразие фасонов и расцветок дают возможность выбрать именно ту модель, которая максимально вам подходит.

Немного истории

Считается, что кардиган появился в Англии в 18 веке. Но нынешние модели этого элемента гардероба отличаются от своих прародителей кардинально. В далёкие времена они использовались с целью утепления военной формы. А частью женского гардероба он стал лишь в прошлом веке, навеки полюбившись представительницам прекрасного пола.

Первые модели кардиганов имели очень глубокие вырезы, воротников у них не было вовсе. В принципе, классический кардиган именно так и должен выглядеть. Просто появилось большое разнообразие вариантов, ведь то же самое произошло и с женскими свитерами. Сегодня этот элемент гардероба давно перестал нести только одну функцию - утеплять, он стал украшением. Современные кардиганы бывают разные по длине, некоторые модели, дополнены ремнями, пуговицами, карманами.


С чем его носить

Длинный кардиган, связанный крючком, можно считать универсальным. Он замечательно смотрится с джинсами, юбками и леггинсами. В качестве офисного стиля кардиган может быть дополнен туфлями на шпильках, строгой блузкой и прямой юбкой. Осенью ансамбль можно украсить высокими сапогами, платьем, а сам кардиган - тонким ремешком. Образ получается необыкновенно стильным.

Футболка, водолазка, топ - это удачный верх под кардиган. Обувь подойдет любая: туфли на шпильках, сапоги. Если сочетать несочетаемое - ваша «фишка», то дополните свой кардиган шортами и яркими колготками. Причем, кардиган должен иметь крупную вязку. Такие модели очень удачно смотрятся на худых девушках. А обладательницам пышных форм лучше отдать предпочтение моделям гладкой вязки.

Современные дизайнеры советуют сочетать кардиган с вещами из шелка. Грубая вязка и изысканные ткани - это слияние роскоши и нежности. Кардиган, преобразованный в платье-свитер сделает образ девушки смелым, и в тоже время очень женственным. Хотите выглядеть выше? Наденьте с кардиганом брюки и туфли одного цвета. А еще можно вместо верхней пуговицы использовать брошь, которая будет контрастировать с остальными элементами одежды.

Кардиган и аксессуары

Надев кардиган, вы можете подчеркнуть талию ярким ремнем. Причем носить ремень можно как при застегнутом кардигане, так и при распахнутом. Что касается ширины ремня, то подбирайте их, ориентируясь на объем талии. Аксессуары под кардиган должны быть подобраны правильно. Сумки пусть будут объемными, украшения крупными, шарфы яркими и пестрыми, а сапоги на небольшом каблуке.

Короткий кардиган комбинировать будет несколько труднее. Здесь следует ориентироваться на тип фигуры. Не следует выбирать подобные модели кардиганов обладательницам пышных форм. Лучше отдать предпочтение моделям, достигающим бедра.

Фигура и стиль

Стройные девушки могут дополнить короткий кардиган юбкой-тюльпаном, расклешенными брюками. Даже если у вас идеальная фигура, не стоит делать резкие цветовые переходы в элементах одежды. Это может зрительно прибавить вам несколько килограммов. Поэтому отдавайте предпочтение таким брюками и юбками, которые не будут контрастировать с кардиганом.

Поклонницы стиля «кэжуал» непременно должны иметь в своем гардеробе кардиган. Ведь выполненный грубой вязкой, он прекрасно сочетается и с легкомысленными платьями, и со стильным "футлярами".

Сегодня в тренде кардиганы в яркую полоску, с большими карманами, декоративными ремнями, заплатками на локтях. Они вошли в моду этой зимой, и будут пользоваться популярностью весь год.





Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости