Приложения
Categories

Работа в журнале мод: мифы и реальность
Платье в москве

/ 13 июля 2017 0 комментариев


Профессий много на земле и все они нужны. Кто-то сеет мудрое, доброе, вечное, кто-то ставит капельницы или распечатывает бумажки в офисе. Кто-то мечтает работать в Нью-Йорке, а получается только в Урюпинске (это не в обиду Урюпинску, конечно). Но есть одна работа, при одной мысли о которой сладко сжимается сердце практически каждой девушки.


Интернет магазин Москва


Работа в журнале мод- недостижимая, но от этого еще более желанная мечта всего женского рода. Vogue, Glamour и Elle манят к себе сотни женщин. Кинопродукты вроде «Дьявол носит Prada» или «Секс в большом городе» оглушают пестрыми картинками жизни модного журналиста. Работа в журнале мод кажется сплошным праздником без серых будней и рутины. На одну зарплату можно не то, что прожить, а накупить себе кучу новой брендовой одежды и обуви.

Рядом всегда прохаживаются звезды первого эшелона, а в командировку надо ехать в Париж или Милан за счет фирмы. Картинка уж очень привлекательная и…фантастичная. Уж очень все нелогично: писать статьи в несколько сотен знаков или брать интервью у знаменитостей и получать при этом огромные деньги, недостижимые для простого жителя мегаполиса. Что же на самом деле кроется за работой в модном журнале и так уж ли она интересна и престижна? Развеем некоторые мифы.

Платья в Москве


Миф №1. Работа в журнале мод престижна и оплачивается очень высоко.


Реальность: пока нет хорошей репутации и опыта работы, на высокий заработок рассчитывать не стоит. Для того, чтобы заработать такую репутацию, нужно тяжело трудиться, выполняя малоприятные задания, вроде доставки корреспонденции или глажки вещей для фотосьемок. Иногда престижные журналы вообще набирают стажеров без оплаты труда, предоставляя возможность лишь набраться опыта. Брать интервью, самостоятельно проводить фотосессию тоже поначалу никто не разрешит: вы никто и зовут вас никак. На то, чтобы зарекомендовать себя как ответственного и креативного работника могут уйти годы. Вы готовы на это?

Интернет магазин платьев



Миф №2. Я буду сидеть у себя дома, строчить по статье в месяц и зарабатывать тысячи долларов.

Реальность: такое бывает только в фильмах. Работа в журнале мод – это не только красивая одежда, светские мероприятия и заграничные командировки. Стажеры отвечают за транспортировку и сохранность одежды для фотосессий, за смету, своевременную доставку корреспонденции, за горячий кофе начальнику. Если сьемка в 3 часа ночи, значит, на месте надо быть уже в 2 часа и ни минутой позже. Если нужно напечатать 15 страниц текста за полчаса, то это нужно выполнить без тени недовольства: на ваше место стоит очередь из сотни претенденток. Несмотря на погоду, самочувствие, личные обстоятельства вы всегда должны быть в форме и не допускать слабину. Поначалу не ждите за свои старания кучу денег. Это сказка.

Миф №3. В журнал мод невозможно устроиться без блата.

Реальность: все зависит от ваших профессиональных качеств. Журнал заинтересован в высоких продажах, а значит, его содержание должно быть максимально качественным. Редакция проводит конкурс на вакансии фотографа, корректора, журналиста, стилиста, фоторедактора, дизайнера. Выбирают не по блату, а по качеству работы. Нет смысла брать на должность знакомого, который погубит фотосессию или будет неумело брать интервью. Получить работу реально, было бы желание и профессиональные навыки.

Работа в мире моды не так уж и проста, как кажется на первый взгляд. Она требует железной воли, хорошей выдержки, настоящего желания быть причастным к миру красивой одежды и недешевой косметики. Найти работу в журнале мод не так уж сложно, но сначала придется трудиться на волонтерских началах или за сущие копейки. Поначалу потребуется немало сил и нервов, но если мода и вашим призванием, то вы стойко вынесете все испытания.


Статья: Работа в журнале мод: мифы и реальность

Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Купить платье в Москве Купить платье в Спб Вечерние платья

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости