Приложения
Categories

Особенности создания образа в бельевом стиле
Бельевой стиль

/ 6 июля 2016 0 комментариев


Образ в бельевом стиле можно охарактеризовать следующими словами: дерзкий, сексуальный и невероятно женственный. Ему симпатизируют многие известные актрисы и модели, а это о многом говорит. Поэтому если в вашем гардеробе еще нет ни одной вещи в бельевом стиле, тогда стоит задуматься о ее покупке. А чтобы вам было легче это сделать, для начала стоит ознакомиться со всеми особенностями данного направления современной моды.

История возникновения

Первые намеки на бельевой стиль можно увидеть в модных нарядах, которые носили европейские женщины в середине XIX века. Знатные дамы любили надевать воздушные хлопковые наряды, украшенные кружевом. Если говорить о цветовом решении, то предпочтение чаще всего отдавалось нежным пастельным и светлым оттенкам. Именно эти наряды наиболее близки к той одежде, которую сегодня классифицируют как бельевой стиль.

На современном этапе популяризаторами данного направления в моде стали такие известные дизайнеры, как Жан-Поль Готье и Джанни Версаче. Это произошло в начале 90-х годов прошлого столетия, когда Версаче представил публике целую коллекцию в бельевом стиле. Эта одежда очень быстро смогла завоевать симпатии многих представительниц прекрасного пола. А сегодня это один из самых востребованных стилей в модной индустрии.

Основные черты бельевого стиля

Этот стиль не зря получил такое название, ведь многие элементы из подобных образов очень похожи на нижнее белье. Одежда обычно сшита из таких материалов, как атлас, хлопок и шелк. Многим дизайнерам нравится создавать декор для вещей в бельевом стиле из гипюра и кружева.


Для бельевого стиля характеры нежные, чаще всего пастельные, оттенки, например, молочные и розовые тона, а также цвет слоновой кости. Это наиболее классические оттенки. Но дизайнеры в последних модных коллекциях решили выйти за рамки обычных представлений о бельевом стиле, так что сегодня можно увидеть подобные наряды и в очень ярких насыщенных цветах: бирюзовый, темно-синий, фуксия, алый и пурпурный.

Наиболее популярными предметами гардероба в бельевом стиле являются корсеты из шелка, кружевные топы и платья, которые легко можно принять за ночную сорочку. Такие наряды оставляют тело практически обнаженным, поэтому существует несколько правил, которым необходимо следовать, надевая вещи в бельевом стиле.

1. Ваша фигура должна позволять вам носить подобные наряды, чтобы окружающим нравилось то, что они видят.

2. Очень важно сохранять эту тонкую грань между красивой сексуальностью и открытой вульгарностью.


Рекомендации по созданию образов в бельевом стиле

Чтобы лук получился действительно стильным, сочетайте предметы одежды в бельевом стиле с вещами, принадлежащими другим модным направлениям. Например, бельевой топ - это универсальная вещь в вашем гардеробе, которая эффектно смотрится практически со всем. Чтобы создать модный образ, наденьте такой топ с узкими джинсами и обувью на высоком каблуке. А прекрасным дополнением к этому наряду станет стильный клатч. Прекрасный вариант вечернего образа.

В офис этот же топ можно надеть под жакет или пиджак. Он прекрасно будет сочетаться как с юбкой, так и с брюками. Кружевные элементы, выглядывающие из-под делового костюма, сделают образ не таким чопорным, добавят в него нотку кокетства. Чтобы создать повседневный образ, в котором можно отправиться на прогулку или свидание, наденьте бельевой топ в сочетании с красивым кардиганом.

Топы корсетного типа - это настоящая классика, подходящая для любого вечернего выхода. Корсет можно надеть с брюками-шароварами, получится очень модный образ. Только не забудьте дополнить его высокими каблуками. Топы подобного типа отлично сочетаются и с длинными юбками в пол. Корсеты помогают скорректировать фигуру. Они подтягивают силуэт и зрительно делают грудь больше, поэтому в подобном наряда вы будете выглядеть очень женственно и сексуально.

Бельевой стиль невозможно представить без красивых платьев. Наиболее классический вариант - это длинное платье с тонкими лямками и открытой спиной. Чтобы образ получился шикарным, подберите к нему красивые ювелирные украшения и туфли или босоножки на высоком каблуке.

Образ с элементами в бельевом стиле - это не только модно, но и еще невероятно женственно и изысканно.


Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости