Приложения
Categories

Офисное платье. Каким оно может быть?

/ 7 июля 2016 0 комментариев

Офисное платье. Каким оно может быть?

Платье, как и юбка, является неотъемлемой частью женского гардероба. Платье без преувеличения определяет женщину, ее характер, стиль и отношение к жизни. Женщина в платье, это особое явление в мире, где стиль унисекс нередко лишает женщин женственности. Умело подобранное платье можно надеть на работу, в гости, на свидание, при этом оно может быть простым и относительно недорогим.


Офисное платье. Каким оно должно быть? Главная его черта, сдержанность кроя, длины, материалов, рисунка и цветов. Правила установленные работодателями, так называемый дресс-код, почти всегда требуют от сотрудниц неброских цветов; серого, черного, синего, коричневого различной степени насыщенности. Они не отвлекают от работы, «уравнивают» и обычно подходят ко всем типам внешности.

Офисное платье необязательно должно быть однотонным. Клетка, «гусиные лапки», абстракция и узоры вполне допустимы, они будут «разбавлять» рабочую атмосферу и не нарушат дресс-код. Если платье подобрано с умом, то никто не упрекнет женщину в том, что она немного отступила от правил. Аксессуары и бижутерия могут дополнить образ, подчеркнуть индивидуальность, «поиграть» с дресс-кодом.

Платье футляр цвет "Нави" Офисный вариант платья с красивым фигурным вырезом горловины.


Платье футляр с рукавом фонарик. Красивый и романтичный вариант офисного платья.



Платье костюм состоящее из топа с рукавом 3/4 и юбки карандаш. Строгий и элегантный вариант офисного платья. А поэкспериментировав с различными браслетами можно получить потрясающий результат.



Синее платье футляр с квадратным вырезом горловины и коротким рукавом 3/4 Суперстильный вариант офисного платья.


Копирование материалов сайта запрещено

Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указании ИСТОЧНИКА статьи!


Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости