Приложения
Categories

Объёмные украшения - модные аксессуары
Украшения

/ 13 июля 2016 0 комментариев

В этом сезоне объёмные колье, яркие кольца, массивные браслеты и большие серьги очень популярны. Они появились на подиумах благодаря большой любви современных стилистов к этническим мотивам. Изготавливаются подобные модные аксессуары из натуральных материалов: камней, глины, ткани, дерева, стекла, бисера, кожи.


Формы украшений поражают своим разнообразием. Модными сегодня являются и толстый бисерный жгут, и колье-пластроном, и причудливые многоярусные композиции. Надо сказать, что все натуральные материалы отличаются своей увесистостью, поэтому носить изделия из них бывает не всегда комфортно. Однако это не останавливает женщин, и они охотно украшают себя огромными аксессуарами.

Каждой даме, которая пока ещё не успела приобрести модный объёмный аксессуар, пригодится знание следующих советов от стилистов:

1. При использовании объёмных украшений нельзя нарушать пропорции силуэта. Крупное колье должно не скрывать шею полностью, а подчёркивать её красоту. Тем, кого природа наделила красивой, лебединой шеей, выбрать аксессуар будет проще: им подойдут и многослойные бусы, и колье-ошейник, и длинные бусы. А вот тем, у кого шея короткая или полная, следует выбирать для неё украшение, которое поместится на линии декольте. Женщинам с узким лицом не следует носить длинные серьги. Крупные украшения гармонируют с пышной причёской.

2. Многие модницы любят надевать сразу несколько объёмных аксессуаров. Это вполне допустимо, но лишь при условии, что все украшения являются деталями одного комплекта. Например, чтобы подчеркнуть красоту загара, можно надеть многослойное бирюзовое колье и браслет из этого же материала. Хорошо «споются» крупные серьги-звенья и колье-цепь из металла.

3. Смешивать стили нельзя. Тонкий серебряный браслет в соседстве с ярким колье из натуральных камней будет смотреться нелепо.

4. Отдавать предпочтение лучше минималистическому стилю в одежде. Лучше всего объёмное украшение смотрится в сочетании с простым однотонным платьем, сорочкой классического стиля, открытым сарафаном, топом без какой-либо отделки. Чем меньше различных деталей будет в наряде, тем лучше будут смотреться яркие аксессуары. Самым смелым натурам можно выбирать украшения контрастного с одеждой цвета.

5. Массивные серьги, колье и браслеты могут хорошо смотреться лишь на женщине с хорошей осанкой. Если она будет опускать плечи и подбородок, окружающим покажется, что она сгибается под тяжестью своих украшений.

6. Следование дресс-коду обязательно. Тем, кто обязан носить на работе лишь одежду делового стиля, использовать в своём образе можно лишь неяркие объёмные аксессуары.

7. Желание экспериментировать – обязательное условие для тех, кто хочет носить модные украшения. Некоторые женщины категорически не принимают массивных аксессуаров, считая, что это не их стиль. Но нередко бывает так, что, примерив длинные серьги с кистями, они удивляются своему похорошевшему отражению в зеркале.

Тем, кто уже полюбил массивные украшения, но не знает, какую одежду приобрести, чтобы в этом сезоне быть в тренде, следует иметь в виду, что просто потрясающе объёмные аксессуары смотрятся на фоне джинсового комбинезона или сарафана, яркого бикини, белого топа оверсайз, платья-рубашки, летнего пальто, однотонного сарафана или длинного платья.


Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости