Приложения
Categories

Модные клатчи: как сочетать с одеждой?
Женская одежда

/ 17 июля 2017 0 комментариев


Мода на женственность, элегантность и изящество обеспечила клатчам немалую популярность. На данный момент создано огромное количество новых и необычных дизайнов, которые с лёгкостью дополнят и оживят любой образ.

Женская одежда в Москве



Модные клатчи

  • Жесткие модели. Актуальны клатчи, которые выглядят как коробочка. Сумки в этом стиле отличаются чёткостью линий и грубостью дизайна. «Жесткие» клатчи имеют минимальное количество декора, не редко встречаются модели без него. Простота и лаконичность подобных клатчей позволяет дополнить ими любой, даже самый яркий образ. Как правило, эти модели клатчей органично сочетаются с одеждой в стиле минимализм.
  • Сумки-конверты. Также имеют очень простой и элегантный дизайн. Сумки-конверты, как правило, не имеют декора, но могут сочетать в себе 2-3 цвета или оттенка. Ранее такие модели были не очень удобными из-за своего размера, в этом году сумку-конверт дополнила ручка на задней поверхности.
  • Клатчи на длинном ремешке. Такие модели очень удобны и практичны, длинный ремешок позволяет носить сумку, как через плечо, так и в руках.
  • Анималистический принт. Клатчи, полностью выполненные из принтованного материала, популярностью не пользуются, а вот модели, которые дополнены принтом, выглядят очень живо и интересно. Наибольшей популярностью пользуются леопардовый принт и имитация кожи рептилий. В данном случае могут использоваться как настоящие материалы, так и ткани с нанесённым принтом.
  • Металлизированные материалы. В этом году необычайную популярность обрели золотой и серебряный цвет. Зачастую используют материалы, выполненные в этой цветовой гамме, но есть модели сумок, в дизайне которых используются тонкие металлические пластины или детали из металла.
  • Этнические мотивы. Наибольшей популярностью пользуются клатчи, в орнаменте которых присутствуют элементы востока. Актуальны египетские и индийские принты. Подобный аксессуар очень сложно сочетать с другими элементами образа, но это того стоит, ведь с таким клатчем ансамбль выглядит живо и колоритно. Чтобы немного упростить процесс подбора образа, стоит отдать предпочтение нейтральным вещам. Таким образом, клатч станет основой образа, и какие-либо ошибки в сочетании остальных вещей будут менее заметны.

С чем носить?

Кожаный клатч.
Классический вариант, который актуален всегда и уместен практически в любом образе. Он идеально подойдёт для сочетания с деловыми, классическими и повседневными ансамблями.

Металлизированный.
Клатчи в серебряных или золотых тонах уместны для вечерних образов. Несмотря на подобное распределение, современная мода диктует новые правила, согласно которым подобные клатчи можно сочетать и с повседневными образами. В данном случае все решает дизайн клатча: чем он скромнее, тем универсальней становится сумка, что позволяет её использовать в повседневной жизни.

Клатчи в яркой цветовой гамме.
Подобные сумки без затруднений сочетаются с простыми джинсами и майкой, в более сложных образах нужно искать точки соприкосновения. Клатч должен стать центром образа, то есть единственным цветовым акцентом, или же он должен сочетаться с другим аксессуаром, которым может стать браслет, поясок, ободок или же туфли.

Клатчи со сложным дизайном.
Зачастую подобными моделями становятся дизайнерские клатчи. Данный вид сумок - самый сложный в плане сочетаний. Несмотря на то, что мода даёт свободу действий и позволяет не сочетать обувь с аксессуарами, нужно придерживаться баланса. Весь образ или должен быть нейтральным, или сочетаться с цветовой гаммой клатча. В последнем случае лучше выбрать один, активно используемый цвет.


Статья: Модные клатчи: как сочетать с одеждой?

Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Магазин платьев в Москве Купить платье в Спб Платья в интернет магазине

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости